martes, 9 de diciembre de 2014

sancocho Trifàsico

Sancocho Trifàsico






















Ingredientes 

  • 5 piernas de Pollo 
  • 5 trozos de carne de Res
  • 5 trozos de Carne de Cerdo 
  • 5 Papas pastusa o sabanera cortados a la mitad
  • 5 Plátanos verdes en trozos no muy grandes
  • 5 yuca en trozos no muy grandes 
  • 5 trozos de mazorca tierna cortados a la mitad 
  • Ajo al gusto 
  •  Cebolla 
  •  Tomate 
  •  zanahoria rayada al gusto 
  • arracacha rayada al gusto 
  • auyama (zapallo) rayado al gusto 
  • Cilantro finamente picado 
  • limón 
  • agua
  • sal al gusto 

Preparación

En una olla colocamos las carnes y las cubrimos con agua, lo sazonamos con sal, ajo al gusto, picamos la cebolla larga o cabezona, el tomate y agregamos la zanahoria, la arracacha y la ayuma(zapallo) rayado. todo esto lo dejamos hervir, para que tenga un buen sabor. cuando las tres carnes estén blandas, agregamos el plátano, la mazorca tierna y la yuca. dejar cocer con la olla tapada. cuando esto este blando procedemos a agregarle la papa cortada a la mitad, dejar hervir cuando la papa este blanda servir. 


Aparte picamos cebolla cabezona o larga, tomate y el cilantro finamente picado, le agregamos limón, la mezcla debe quedar homogénea. esto es como un aderezo para el sancocho. 

las carnes pueden servirse aparte con ensalada, arroz blanco o en el mismo plato del sancocho



auyama o zapallo

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